Friedrich-Rückert-grundschule

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Friedrich-Rückert-Schule!

In unserer drei- und vierzügigen Grundschule in Erlangens Mitte lernen derzeit 300 Schulkinder in 14 Regelklassen. In Kooperation lernen bei uns außerdem noch die Zweitklässer einer Außenklasse des Sonderpädagogischen Förderzentrums.

Auf unserer Homepage finden Sie grundlegende Informationen zu unserer pädagogischen und unterrichtlichen Arbeit sowie zu schulorganisatorischen Aspekten. Wir bieten Aktuelles aus dem Schulleben, wichtige Termine und bildhafte Eindrücke von unseren Veranstaltungen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Krankmeldung

Sollte Ihr Kind krank sein, so bitten wir Sie bis spätestens 7.45 Uhr im Sekretariat, Telefon 09131-93308511, Bescheid zu geben.

Decke FRS 3a

Deckengemälde im ehemaligen Milchhof