AG Garten

Ein neuer Schulgarten für unsere Schule!

Seit dem Schuljahr 2012/2013 gibt es wieder einen Schulgarten an unsere Schule und passend dazu auch gleich eine Schulgarten-AG. Im Moment arbeiten 18 Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 3 und 4 in zwei Gruppen im Schulgarten. Neben vielen verschiedenen Nutzpflanzen wie Tomaten, Paprika, Beerensträuchern und Obstbäumen, findet man auch eine von der Schulgarten-AG gebaute Kräuterspirale, einen Steingarten und drei Hochbeete. Mittlerweile wohnt in diesem Schulgarten auch eine griechische Landschildkröte.

Martinsfeier

Mo., 11.11.,