Kooperation mit dem FÖZ

An der FRS ist eine Diagnose-/Förderklasse des FÖZ Erlangens (DFK) untergebracht. Sie befindet sich zur Zeit im ersten Schulbesuchsjahr. Diese Außenklasse nimmt am Schulleben, den Wandertagen, Theaterbesuchen und den Klassensprecherversammlungen teil.

Zusätzlich findet eine Kooperation mit dem Förderzentrum an der Stintzingstraße statt. So besuchte eine Klasse dieser Schule im vergangenen Schuljahr die Leselandschaft in der Aula unserer Schule. Anschließend erlebten Klassen der FRS sowohl im gemeinsamen als auch im getrennten Unterricht die Bewegungslandschaft in der Turnhalle der Stintzingstraße.

Beispiele aus dem gemeinsamen Unterricht im Schuljahr 2014/15 der Klassen 1c und der DFK 2d sind hier zu sehen.

Martinsfeier

Mo., 11.11.,