AG Kunst

Einmal die Woche treffen sich kleine Künstler aus der 2. Klasse für eine Doppelstunde, die mit Farbe, Pinsel, Schere, Kleber, Papier und anderen Materialien ausprobieren und kreativ eigene Ideen einbringen. So wurden bereits Zeitungstiere gestaltet, Bäumchen gewickelt, ein Scherenschnitt angefertigt, für kleine Gäste im Garten ein Vogelhäuschen gebaut und eine echte Prinzessin auf viele Matratzen gebettet. Die Gestaltung eines Gewitterregens begeisterte in Technik und Ergebnis sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen.

Martinsfeier

Mo., 11.11.,