Friedrich-Rückert-grundschule

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Friedrich-Rückert-Schule!

In unserer vierzügigen Grundschule in Erlangens Mitte lernen derzeit ca. 330 Schulkinder. Seit diesem Schuljahr gibt es in jeder Jahrgangsstufe eine Ganztagesklasse und drei Regelklassen (Halbtagesklassen).

Auf unserer Homepage finden Sie grundlegende Informationen zu unserer pädagogischen und unterrichtlichen Arbeit sowie zu schulorganisatorischen Aspekten. Wir bieten Aktuelles aus dem Schulleben, wichtige Termine und bildhafte Eindrücke von unseren Veranstaltungen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Krankmeldung

Sollte Ihr Kind krank sein, so bitten wir Sie, bis spätestens 7.45 Uhr im Sekretariat, Telefon 09131-93308511, Bescheid zu geben oder Ihr Kind per Email zu entschuldigen.

Decke FRS 3a

Deckengemälde im ehemaligen Milchhof